源源资本集团获 Educrest 注资

香港2018年9月6日-- 源源资本集团有限公司和 Educrest Sdn Bhd 今日宣布,Educrest 姊妹公司向源源资本投资了一笔未披露金额的款项,取得近40%的源源资本优先债券。

日本新雪谷近几年的房地产市场达到每年双位数增长,有见及此,源源资本目前正在开发 TELLUS 品牌下的一系列项目,以满足该市场的需求增长。 Educrest 是一间总部位于马来西亚的控股公司,主要资产是物业、教育和多种相关风险投资。

专业咨询公司C9 Hotelworks 的Bill Barnett 解释:「独一无二的景点、便利的签证手续和新兴的国际航班推动新雪谷的旅游业蓬勃发展,同比增长达17%,5年复合增长率达16%。由于娱乐活动丰富多样,去年夏季的游客数占全年游客总人数的48%。值得注意的是亚洲五大地区客源市场分别是香港、中国内地、韩国、台湾和新加坡。」

Educrest 集团行政总裁 Dato'Loy Teik Ngan 解释到,他在新雪谷市场看到了巨大的潜力,源源资本在其在比罗夫村开发的多个 TELLUS 项目也有明朗的前景。 Dato' Loy 更补充:「至今十几年来,我和家人一直选择在新雪谷渡假。那时,我们看到它成长为亚洲的国际顶级雪地运动目的地。我对它的未来抱有信心,并渴望参与它的继续成长。针对越来越多家庭希望发掘新冬夏渡假胜地,而源源资本对 TELLUS 房地产项目的展望则非常符合这一需求。无论是作为直接投资机会,还是作为我们的泰莱大学酒店、食品和休闲管理学院优秀毕业生项目的目的地,新雪谷的发展非常符合我们的两个重点业务-- 房地产开发及学生职前预备课程。」

泰莱大学酒店、食品和休闲管理学院在 QS 世界大学排名中位居第21位。

源源资本将针对来自东南亚、北亚及其他地方的家庭,尤其是寻找冬季渡假地的家庭,开发一系列 TELLUS 品牌物业项目。

源源资本集团行政总裁郑心荣指出:「签署该等协议之前,我们已经从与Educrest 的战略合作伙伴关系中受益。于对话成果是,我们加深了对于如何在我们的比罗夫物业中提升旅客体验的理解。我们预期继续聘用地区其中一间顶级酒店教育提供者的专家,以便进一步为未来的访客创新我们的产品和服务。我们希望为不断增长的中上阶层家庭提供娱乐,他们认为一个融合了美味食物和丰富多彩的户外活动的田园环境非常具有吸引力,而这种组合只有北海道才能做到。」

关于 TELLUS

TELLUS Niseko 是上比罗夫村的一间精品酒店公寓,提供米其林星级的餐饮供应,每间住所拥有私人温泉,还有一个高级私人地下酒窖。 TELLUS Villas 是一个包含17所别墅的别墅群,每间别墅拥有欣赏羊蹄山的开阔视野和私人温泉。羊蹄山风景是获永久保护,因为前方的稻田受到日本法律保护,不得再开发。 TELLUS Hirafu 是一个设施齐全的世界一流渡假村,有三座标志性住宅大楼,提供豪华水疗、零售服务和米芝莲星级餐厅。

关于 Educrest

Educrest Sdn Bhd 是一家控股公司,在亚洲各地拥有房产、学校和大学。在物业方面,该公司在马来西亚、新加坡、越南、日本和英国拥有和/或管理商业、住宅、学院物业。该集团在设施管理、租赁管理服务和学生住宿方面拥有丰富的经验。

我们的教育部门包括领先品牌如泰莱大学、泰莱学院、毅马国际学校 (Nexus International Schools)、英国大学越南分校 (British University Vietnam) 等,每年招生总人数达18,000名。 2018年,泰莱大学被 QS 认可为 QS 世界排名前2%,和雇主声誉世界排名前1%的大学。