无限资本集团宣布批准"派克TELLUS"建设计划

珀斯市最近批准了无限资本集团("ICG")的建设计划,其最新的项目"在帕克的TELLUS",一个令人兴奋的新酒店发展8帕克街,珀斯,西澳大利亚州。

作为"派克的TELLUS"已批准建筑计划的一部分,珀斯市批准了ICG的建议:

  • 12层综合用途开发项目,包含42间酒店客房;
  • 四个商业租约;包括屋顶池畔酒吧

凭借这个舒适而私密的空间,ICG 期待在 TELLUS 提供另一种定制的生活体验,包括但不限于住宅空间和美食餐饮体验。

珀斯市在2019年11月26日举行的会议上审议了该提案,根据《城市规划方案2》、《大都会区域计划》和《规划发展(地方规划计划)条例》的规定2015年 – 《地方规划计划规定》决定批准开发。

"ICG致力于世界级的发展,在亚太地区提供奢华的旅行体验",ICG首席执行官Jonathan Cheng说。"现在,随着这一批准,我们非常兴奋,因为这个项目是集团在澳大利亚首次扩展了TELLUS品牌。

巴里·巴尔蒂纳斯说,随着2020年上半年的开创性毕业典礼,在派克的TELLUS世界级建筑师,"在派克上的TELLUS带有一种几何建筑语言,在公园与灯光和阴影之间播放。亲生物环保,从而为最终用户提供了一个非常封装和舒适的环境。我和我的团队期待着继续与无限资本集团密切合作,为北桥打造一个前所未有的建筑杰作,它将在我们热爱的珀斯这个美妙的城市中占据一席之地。

 

关于源源资本集团有限公司
无限资本集团成立于2015年,是豪华高端开发项目的开发商,对设计质量有着敏锐的眼光。无限资本集团有限公司由LC资本有限公司提供支持,它不仅提供资本和融资,而且还提供数十年的经验和深厚的专业知识。